8月5日は、堺市鉄砲町イオンモールでお会いしましょう!!

(2023/07/25更新)

〇 今年もやります!!ものづくりワークショップ

今年の第一弾は、イオンさんのご協力により、堺鉄砲町イオンモールで今宮工科さんと共同で開催します。ものづくりの楽しみを少しでも体験いただければありがたいです。

イオンモール堺鉄砲町公式ホームページ :: 工科高校【堺工科高校・今宮工科高校】ものづくりワークショップ! (sakaiteppocho-aeonmall.com

ほんま、熱い中ですがイオンモールは涼しいですよ~。中学生、小学生、チビッ子みんな来たってほしいです。中学生さんには体験は物足りないかもしれませんが、進路のことで堺工科のことで質問があったら、どうぞ、来場くださいね。私を捕まえてくれたら、ベラベラしゃべらせてもらいます。

中学校の先生方や小学校の先生方もどうぞ、ご来場ください。キャリア教育や工業専門教育についての特色について、説明させていただきます。素朴な疑問もOKです。お待ちしています!!