3年生のみなさん、制服リユースにご協力を!!

(2022/11/08更新)

おはようございます。いつもご覧いただきありがとうございます。

堺工科は、週末の文化祭に向けて準備が進行中です。放課後の学校に、準備を楽しむ生徒の声がこだましています!!

さて、堺市との連携事業で本校PTAのみなさまの手によって運営されている「制服リユース事業」は、これまでにも多くの保護者、卒業生のみなさんのご理解ご支援をいただき、すすめていただいています。ありがたいことです。

で、さてさて、冬の制服着用に伴い、3年生のみなさんの夏の制服の活用が終わった方もおられることと。

そこで、よろしければ、この事業への提供をお願いしたいと思います。

つきましては、一度洗濯いただいた後、本校玄関口入ったところの、回収ボックスへ入れていただくか、本校事務室へ提供いただければ幸いです。どうぞ、よろしくお願い申し上げます。