明日は京セラドーム大阪で、堺工科の説明します!!

(2022/09/16更新)

さて、9月になり、いろいろなところで学校説明会が催されています。

明日17日(土)は、大正区にある京セラドーム大阪で、塾が主催する進学相談会に堺工科もブースを設けます。

学校の中で一番、工業教育と堺工科のことを把握しているプロフェッショナルな教頭さんが(ちょっと、目つきが怖いですが優しい方です)、懇切丁寧に説明させていただきますので、中学生のみなさん保護者のみなさま、どうぞ、お越しくださいませ。私も、ちょっぴり通りすがりのおじさん程度に顔を出そうと思っています(残念ながら他の用務があるので)。

場所:京セラドーム大阪 12:30~16:00まで

明光義塾|進学相談会|大阪 – 明光義塾 進学相談会 大阪 (jimdofree.com)