合格発表を行いました&2次あります!!

(2023/03/22更新)

〇 合格おめでとう!!入学を待ってます!

月曜日は合格発表でありました。合格したみなさん、うちの学校以外の方もおめでとうございます。

堺工科では合格発表の後、説明会を実施しました。どの人も、いい顔していました。4月からが楽しみです。

ご家族から見たら、やっと高校生になった、ここまで成長してくれたって気持ちであろうと思います。だからこそ期待をかける。どうかその気持ちに応えたろって思ってくださいね。ここまでこれたのも、ご家族や周囲で支えていただいた方がいるからこそなのですから。人はひとりでは生きていけない生き物なのですから。

〇 堺工科は2次があります!!

で、堺工科は新聞でも発表されましたように2次募集をいたします。受験をしてやろうって考えている生徒さんがいましたら、ぜひ、堺工科も選択肢の一つとして検討くださいね。

やる気スイッチを入れたら、こんな多彩に学べる学校はあまりありませんから。担任の先生ご家族と十分に相談したうえで、志望ください。待っています。