もう一回宣伝!!15日(土)昼から学校見学会開催です!!

(2022/10/12更新)

さて、とてもしつこいかもしれませんが、学校見学会を15日に実施します。会場とする教室の関係で定員を2部にわけて募集しています。まだ、ちょっぴり枠がありますので、この機会にぜひ工科高校について知っていただきたく思います。

〇 中学校の先生方単独でのご参加も、ぜひ、ご相談ください!!

またまた、同じ宣伝なのですが、中学校で進学相談をされている先生方にも、ぜひ、堺工科や実業系高校のことを知っていただきたく思っています。枠に余裕がありますので、ご参加をご検討くださいませ。

また、工科高校のこと堺工科高校の情報だけでなく、公立高校の教育内容全般についても説明させていただくことは可能です。説明会当日に時間を設けさせていただきます。総合学科、エンパワメントスクール、単位制高校、公立の通信制の特長などなど、ついでに質問いただければと思います。