ええ天気!!堺工文化祭

(2022/11/12更新)

みなさまおはようございます。本日もご覧いただきありがとうございます。

〇 生徒の生き生きとした姿見てやってください!

本日は文化祭です。生徒や先生方の日頃の行いがよい結果、ええ天気に恵まれました!!これまでそれぞれの生徒が限られた時間の中で、指導いただく先生方と一丸となって準備してきた集大成の日です。ある意味、生徒が本来の輝きを見せる日でもあります。コロナ禍、残念ながら入場の制限はかけているのですが、ご来場いただく予定のみなさま、どうぞ、堺工科の生徒の生き生きとした姿を見てやってください!!よろしくお願いいたします。

〇 PTAさんの出展も!!

本校PTAのみなさんも本日に花を添えていただき、制服リユースやチェキ撮影会・ビンゴゲーム大会を催していただきます。これについても、昨日だけでなく、これまでご多忙の中、準備にあたっていただいたものです。ご来場のみなさんが、どうぞ、本校PTAみなさん、ともども、チェキ撮影などで『堺工科応援団』に参画いただければ、うれしいです!!