在学生・保護者の方へ

近電研

近電研からのお知らせ

令和6年度 若年者ものづくり競技大会 近畿地区予選大会 「電気工事」職種 報告・連絡事項

(2024/04/24更新)

ご報告

問い合わせの件について
1.材料モダンプレートにつきましては削除しています。
2.全日電工連主催の全国大会への推薦について
今年度は例年どおり若年者ものづくり競技大会近畿大会の優勝者を推薦するかたちで行きたいと思います。

理由といたしましては「全日電工連主催の全国大会には例年全国大会へ出場できるレベルの生徒を推薦する」ということが例年この大会に明記されております。

この要項が現状まだ配信されていないことと理事会等で会議にはかることもできない現状で決定するのは得策ではないと判断いたしました。

ご連絡
材料代価格高騰のため合成樹脂可とう電線管の型番を変更DM316KH(グレー)からDM316KN(クリームグレー)に変更させていただきます。色の変更になります。

上記内容を含み要項を変更しております。
ご確認ください。

記事一覧へ戻る