在学生・保護者の方へ

在校生・保護者の方へ

在校生の方へお知らせ

新型コロナウイルス感染症に関わる学級閉鎖(追加)について

(2022/01/22更新)

本日、新たに本校の生徒 が新型コロナウイルス感染症にり患していることを確認いたしました。
つきましては、現在閉鎖している学級 に加え、新たに、一部の学級について明日から1月 25 日(火)まで学級閉鎖といたします。
学級(教育活動)の再開につきましては、その確認や対応が完了次第、速やかにご連絡させていただ きます。なお、PCR 検査等の実施の有無にか かわり、学級状況等に応じて再度、休業期間が短縮されることもあれば、延長される場合もありますので、連絡メールや本校 Web ページを適宜ご確認いただけますようお願いいたします。

詳細はこちら、『新型コロナウイルス感染症に関わる学級閉鎖(追加)について』新型コロナウイルス感染症に関わる臨時休業(一部再開)について』をご覧ください。

記事一覧へ戻る